Pure-highland

Bestes Fleisch vom Hochlandrind

Das Hochlandrind ist ein spezielles Fleischrind.

Durch die extensive, biologische Haltung der Tiere und

ihrer Rasse entsprechend, wachsen sie sehr langsam,

ohne Zusatz von Kraftfutter und das macht sich auch

an dem überaus hochwertigen und schmackhaftem Qualitätsfleisch bemerkbar.

                     Das Fleisch ist fein -und kurzfaserig

               mit intensiv-würzigem Rindfleischgeschmack.

 

 


Es ist gut marmoriert, enthält im Vergleich aber trotzdem nur wenig Fett und Cholesterin.

Besonders hoch ist der Anteil an hochwertigem Protein und der Gehalt an wertvollen Omega -3-, -6- und -9- Fettsäuren.

Es eignet sich daher auch vorzüglich für die Diätküche und gesundheitsbewusste Genießer.

 

Das Fleisch stammt von unseren eigenen Rindern und damit ist jederzeit die Herkunft des Fleisches zu belegen.

Ein guter Bezug zu den Tieren und der tägliche Umgang ermöglicht eine für das Tier stressfreie Schlachtung

und fachmännische Zerlegung in einem nahegelegenen EU-Schlachtbetrieb.

Nach der vorgesehenen Reifezeit im Kühlhaus wird das Fleisch im Rahmen der Direktvermarktung

auf Kundenwunsch portionsweise vakuumiert und verpackt.

 

Wir schlachten in regelmäßigen Abständen, aber in überschaubarer Menge, wie es der Verbraucher vorgibt...

Lassen Sie sich überzeugen und testen Sie dieses schmackhafte Fleisch!

 

 

Probieren Sie selbst...

Bestellen Sie Ihr gewünschtes Fleischpaket


Heiße News direkt vom Grill

NEU !!  Unser Six-Pack Burger Pattys

  "Create your own Burger Style"